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Dadi di tonno in crosta di sesamo e taccole

Ingredienti:
4 filetti di tonno spessi senza pelle da 150 g l’uno
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva Linea Omino
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di miele millefiori Linea Bio Omino
2 cucchiai di olio di semi di arachide Linea Omino
1-2 cipollotti
350 g di taccole semi di sesamo coriandolo fresco

Procedimento:
1. Mondate le taccole, cuocetele al vapore e tagliatele a losanghe. Riducete il tonno a cubi spessi e trasferitelo in un contenitore insieme a 3 cucchiai di olio d’oliva, a quello di semi, al miele e alla salsa di soia che avrete precedentemente mescolato. Coprite con la pellicola e ponete in frigorifero per 1 ora.
2. Sgocciolate il tonno dalla marinatura e passatelo nei semi di sesamo che avrete raccolto in un piatto fondo. In una padella antiaderente ben calda fate scaldare l’olio d’oliva restante e unitevi il tonno. Fatelo cuocere per 30 secondi su ogni lato a fiamma alta. Tenete da parte al caldo.
3. Nella stessa padella fate appassire i cipollotti a rondelle, unite le taccole con la marinatura e fate insaporire. Aggiungete il tonno e cuocete ancora per pochi minuti. Spolverizzate di coriandolo e servite.

Difficoltà:

Preparazione:

Cottura:

Dosi per:

Costo:

Note:

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